Residência

R+P

O maior desafio para este projeto foram as características do terreno, pois além de ser bem estreito (8,00m), possuia aclive e desnível transversal, tornando a adequação a topografia ponto chave.

A edificação possui 03 pavimentos, sendo o térreo garagem, o intermediário área social e o superior com os quartos. Devido a tipologia da construção foi utilizada clarabóia em seu topo, proporcionando iluminação natural que se espalha verticalmente por todos os pavimentos, além de proporcionar o chamado "efeito chaminé", onde o ar quente é expulso por cima naturalmente.

 

O sistema fotovoltaico foi concebido como premissa de projeto, proporcionando assim uma harmonia estética, tornando-se elemento do partido arquitetônico.

Arquiteto

Arthur Martins

3D

Daniel Andriolo

Estrutura

Ubiracy Jardim

Instalações

OAF

Execução

JTJ Serv. de Empreitada LTDA.

LOGOTIPO_edited.jpg

Rua Viña del Mar, 145, Sala 02 - Cavaleiros - Macaé/RJ 

Tel 22 2141 2304, Cel 22 99974 8635

EcoResidência Projetos e Serviços de Eficiência Energética LTDA.

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon